您的位置: 首页 > 垂直频道 > 产经中心 > 家电数码频道

贾跃亭拟申请个人破产

出处: 作者:石飞月 网编:钱瑜 2019-10-11

北京商报讯(记者 石飞月)10月11日,有消息称,法拉第未来FF创始人贾跃亭向美国法庭递交了申请个人破产重组的文件。

这份文件显示,贾跃亭将把全部资产通过债权人信托的方式转让给债权人,该信托由债权人委员会和信托受托人控制和管理。据悉,申请破产重组意味着债权人将提前拿到贾跃亭的全部资产及其收益权,贾跃亭则不再持有任何FF的股权。

对此,FF方面表示贾跃亭个人债务问题由国内的债务小组来处理,FF目前没有太多消息。

贾跃亭近期的一系列动作显示,他正在淡化FF与他个人的紧密联系。今年9月,贾跃亭宣布辞去法拉第未来CEO一职,出任CPUO (首席产品和用户官) ,并任命在宝马任职多年的毕福康担任FF全球CEO。

 

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号