您的位置: 首页 > 垂直频道 > 文旅中心 > 京津冀频道

第二届中德科技论坛生物医药健康分论坛在京举办

出处: 作者:方彬楠 网编:卢扬 2019-11-19

WechatIMG455

北京商报讯(记者 方彬楠)为加强中德两国之间科技交流、产业项目对接、政策互融互通,搭建合作平台和拓展交流渠道,11月19日,由欧美同学会(中国留学人员联谊会)主办,北京市欧美同学会、中关村国家自主创新示范区大兴生物医药产业基地管委会共同承办的第二届中德科技论坛生物医药健康分论坛”在北京会议中心盛大召开。

首届论坛已于去年10 月在德国柏林成功举办。第二届中德科技论坛邀请中德两国政府要员、科学家和企业家出席。论坛以“新时代中德科技创新与发展”为主题,举办高峰论坛,并围绕生物医药健康、未来科技、智能制造三个领域开设分论坛,进行产品技术展示,项目推介及对接,两国科技政策宣介,务实推动两国科技交流和企业合作。

本次会议迎来了医药健康产业界多位专家学者、行业大咖、产业精英以及投资人、行业媒体、生物企业与机构的参与和支持,立足“创新生物科技,面向健康未来”,合作共赢、共建共享、互助互利”美好愿景下,圆满完成了主旨演讲、圆桌对话、项目推介各个环节,同时也为医药行业的从业者互相合作、促成共赢搭建合作平台,充分发挥欧美同学会、大兴生物医药基地的人才智力优势以及沟通优势,加强两国人文交流,在未来产业领域开展更多合作。现场内容设计紧凑、学术气氛浓郁、会议亮点不断、精彩纷呈。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号